Sunday 24 May 2015

菩萨慈悲考试前10天消除儿子早恋,专业技能测试成绩优异


菩萨慈悲考试前10天消除儿子早恋,专业技能测试成绩优异

感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨摩诃萨!感恩同修姐姐前天及时发过来qq网上听师父新加坡法会开示!记得前天晚上很晚了,我兴致勃勃想早点听到师父 的开示,刚刚打开下载的内容,只看了一点点时候,手中鼠标无意中胡乱点了一下,忽然画面上出现一个黄色录像镜头,我大叫一声,气不打一处来,那个恼火啊, 立即关毕画面。随及质问丈夫,是不是他下载的内容啊,丈夫一口否认,然后说可能是儿子吧,我那个气啊,删掉快点删掉!儿子处在高考关键时期,压力很大,这 几天就昏昏沉沉地,嗓子发炎,好几次半夜3点就咳嗽起床了,我就给他吃牛黄解毒片,和大悲水,我觉得他可能压力大,快点治好咳嗽,千万别影响到学习。(压 根没有想到他居然偷着看色情片)。感恩菩萨及时提醒让孩子悬崖勒马,回头是岸!
前段时间孩子因为早恋的事情就够烦心了,他们几乎天天在一起,好的不得了,电话聊,天天黏在一起,儿子又单纯又重感情,那段时间是意乱情迷,注重穿 着打扮,乱花钱,和父母找茬打仗,老师电话找我,哪有功夫好好学习啊,时间紧张,3月下旬有一个特别重要的考试。作为母亲我干着急,菩萨都不动因果,我就 求观世音菩萨菩慈悲加持保佑他开智慧,不要沉迷在早恋当中,正信正念,增加正能量,增加般若智慧,好好学习,每天给他念心经,解结咒,大吉祥天女咒,消灾 咒,礼佛忏悔文,念小房子,(儿子一直念经,参加法会并且拜师了),结果菩萨显灵啊,菩萨太慈悲儿子了,护法神也在看护儿子,就在他3月份一个重要考试前 10天,那个女朋友突然找到他告诉他啊要分手了,说等他考完高考之后再说两人之间关系之类的话。那天儿子回家,一五一十的就告诉我了,看出来他很恨那个女 朋友,很不自信,很颓废样子,我除了感恩菩萨,就是坚持给他念所有经文,结果就2天时间,儿子突然就想换了个人,就想通了,说还有不到10天我就考试了, 我一定会好好考,好好复习的,不闹情绪了,坚持上课,孩子恢复了自信心,作为母亲我特别欣慰。在最关键时刻,尊重孩子意见,(尽管家中经济紧张,短短时间 又请了专业老师给他补课),考试前3天给他放生2000多条鱼,坚持三大法宝,结果在3月27日释迦摩尼佛出家日那天晚上头香,我流泪跪求佛陀,求观世音 菩萨保佑慈悲孩子能每天坚持好好念经,好好学习,求菩萨保佑他3月28日2015年春季技能合计电算化测试中取得好成绩,超常发挥,消灾吉祥,化解冤结, 消除业障,保佑孩子长大后成为国家有用人才,服务于社会,服务于人民,服务于众生,做观世音菩萨千手千眼,做弘法人才,并且把我吃全素一年的功德送给儿 子,保佑他考试当中头脑冷静,答题顺畅流利,超常发挥,真的是菩萨慈悲啊,立竿见影啊,给儿子大加持了。27日早上10点,儿子居然休息在家哪也不去了, 按照我说的话,自己给佛陀磕9个头,给观世音菩萨,南京菩萨,太岁菩萨,关帝菩萨,周仓菩萨,关平菩萨一一磕头,自己念了功课,我帮他念了解结咒,大吉祥 咒,功德宝山神咒。28日那天,我不到3点就起床了,可怜天下父母心,除了念自己的功课,自己烧送2张小房子,给儿子做了同样功课,给儿子带上护身符,穿 了他看图腾深色衣服,7点多姑父姑姑和我一起开车出发去外地参加28日下午的考试,当天岛城大雾弥漫,行驶在高速公路上,我们一路念准提神咒,念如意宝轮 王陀罗尼咒,结果,不一会功夫,太阳露出了笑脸,她2个姑姑都修心灵法门,法喜拍下了那轮红日,我们迎着阳光,一路沐浴佛光普照,行程特别顺利,原本2个 多小时的行程,只用了1个半小时顺利到达学校报到考试。儿子也显得特别轻松,面带微笑。当天下午儿子进了考场,我提前1小时又给儿子念了大悲咒49,心经 49,直到考试期间一直不停地念准提神咒,他二姑从早上8点就给他求菩萨,考试当中也在不停给他助念—-结果儿子考试结束,笑嘻嘻地说,考试太简单了,我 提前半个小时就答完了,看的出来他自信蛮多的,我们大家都很高兴,我心里不停的感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨,佛陀,诸佛菩萨保佑啊,法力无边啊——5 天后,成绩出来了,230分满分,儿子考了228分,超常发挥,连老师都吃惊了,(因为年后孩子翘课上课睡觉不听讲的,老师多次找我谈话)当天连忙磕头谢 恩诸佛菩萨加持保佑啊,我许愿一定做法布施的,儿子真是太有福气了,感恩大家今天听我分享。
人真的是可怜,好了伤疤又忘了疼,何况是处在逆反青春期和早恋当中的孩子啊,往往没有约束力和意志力,这次儿子又发生这样的事情,身为母亲我也好好 忏悔,好好检讨,没有尽职尽责给孩子更多精神鼓励,曾经骂他,嫌他没出息,儿女情长的,现在发生这样的事我真的没有任何的本事,只有从意念中鼓励他,从身 口意影响他,只有再求助我们大慈大悲救苦救难观世音菩萨妈妈加持保佑孩子不要在高考期间掉链子,立即许愿给孩子念49遍礼佛,请观世音菩萨,89位菩萨帮 助孩子尽快消除意淫,邪淫,消除劣根和无明习气,保佑他心里平安,心静如水。感恩师父去年给孩子看过图腾,给儿子选择适合他的专业,给儿子考试开示小房子 和放生的数量,给儿子无限加持,尽管孩子业障不断,毛病多多,感恩观世音妈妈,护法神及时纠正孩子造的新业,相信儿子一定克服困难,坚定信心,一定会考取 理想的本科大学,成为国家有用的人才。弟子感慨万千,发自内心感恩观世音菩萨和师父这么多年一路呵护保佑我们全家度过一个一个劫难。帮助我们破迷开悟,明 心见性,让弟子知道了母亲的职责,母亲的修养以身作则对孩子的成长起到关键的作用,(我们全家2012年一同拜师,同在一个屋檐下修行实在不容易),磕磕 绊绊直到今天,不知道哪辈子的缘分又聚集在一起学佛,珍惜缘分,随缘而定,随遇而安是福气,孩子是众生,是增上缘,同样也在考验我们身为家长的心态,弟子 永远相信观世音菩萨!相信心灵法门!相信师父!我们全家尽管境界不同,修为不同,异中求同,智者无敌!因为我们同样拥有一位伟大的母亲观世音菩萨妈妈!只 要想到观世音妈妈,我们就不怕,人间没有克服不了的问题,我们是最幸福的一家人!只要想到师父我们就平安吉祥,遇难成祥!感恩所有增上缘!感恩父母兄弟姐 妹,同修无私的帮助!
弟子合十感恩!

No comments:

Post a Comment