Friday 2 January 2015

心灵法门慈悲救度父亲


心灵法门慈悲救度父亲

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩南无大慈大悲心系众生的卢军宏恩师!
感恩诸位龙天护法菩萨!
各位同修:
大家好,我是一位来自上海的同修,学习心灵法门已经有3年了,我怀着感恩的心写下这篇分享,希望给初学者一些信心,心灵法门是未法时期最好的法门, 小房子真得很灵,下面我来分享一下观世音菩萨慈悲救度我爸爸的真实案例,如有说得不如理不如法的地方,尽请观世音菩萨原谅。尽请诸位护法神原谅。
我爸爸今年74岁了,在社区组织的大肠癌筛查中,大便隐血呈阳性,随后到医院做了肠镜检查,结果显示是肠息肉,病理切片为管状腺瘤,听医生说这个病 是介于瘤和癌两者之间,需要尽快手术治疗,听闻这个消息的时候我和妈妈都非常着急和难过,随即我和我妈妈在佛台前向大慈大悲的观世音菩萨许愿1、给爸爸放 生300条鱼,2、在明年春节前妈妈给爸爸的要经者108张小房子,其中弟子本人许愿在今年年底前给爸爸的要经者49张小房子,3、将弟子在网上度人的功 德给爸爸,4、等爸爸病好后进行法布施,让更多有缘众生修行心灵法门,离苦得乐!并祈请南无大慈大悲的观世音菩萨慈悲一定要救救爸爸,刚许好这几个愿之 后,油灯上就结了一朵莲花,菩萨真是有求必应啊。
我爸爸于11月11日入院接受术前的一些常规检查,医生根据他的病情制定详细的手术方案,并和家属沟通采取哪种治疗方法,最终我爸爸选择了做微创手 术,手术日期定在两天后进行,我妈妈在手术前一天先为爸爸放生100条黑鱼,我和我妈妈在手术前一天和当天陆续给爸爸的要经者烧了13张小房子并祈求手术 顺利,第二天是我爸爸动手术的日期,我们一直让他默念大悲咒,当我爸爸被推进手术室的时候,医生又找家属谈话告知在手术过程中可能出现的种种风险,我也没 有刻意求过菩萨,医生所说的种种风险在手术过程中都没有发生,观世音菩萨太慈悲了,医生在术前曾经告诉我们肠子需要剪掉一段,需要用一个进口的价值一万元 的缝合器进行伤口缝合,他在动手术的全程,我和我妈妈以及群里的众多师兄一起为爸爸助念大悲咒,祈求手术顺利, 2个多小时手术结束了,手术非常顺利,医生告诉我们肠子并没有剪掉一段,进口的缝合器也没有用,只是取了1*3大小的赘生物送去化验,结果显示是良性的, 我们长舒了一口气,当我们得知手术成功的时候在心中默默感恩观世音菩萨,感恩所有为我爸爸助念的师兄们,我第一时间给网上的一位师兄打电话报喜。
当我爸爸被推回病房的时候,接到了另一位师兄的电话,我在电话里再次告知这个结果,她也为我爸爸感到高兴,并让我好好照顾好爸爸。术后需要攻克一道 道难关,我们全家轮流日夜在医院里照顾爸爸,陪护的第一、第二夜,爸爸咳嗽得非常厉害,而且脸色发紫,气也喘不过来,喉咙里全是粘痰,咳嗽时伤口剧烈地疼 痛,胃管内流出了很多粘痰,真是痛苦不堪,旁观的人都为他捏了一把汗,因为爸爸有多年的吸烟史,这次拍肺ct显示患有支气管扩张,右侧肺部炎症,还有肺大 泡随时会有破裂的危险,一旦破裂会威胁到生命安全。平时我们一直劝他不要再吸烟了,吸烟有害身体健康,可爸爸就是听不进去,这次术后咳嗽得这么厉害,他也 怕了。真担心他过不了这个难关,上香的时候我们一直求菩萨保佑他一定要挺过这个难关,在大慈大悲的观世音菩萨慈悲加持下,第三天起明显好多了,但人还是非 常虚弱,术后第二天由于我爸爸头痛、恶心呕吐,拒绝打止血针,这时我在心里默默求菩萨让我爸爸开智慧,能够积极配合医生治疗,心里刚求完,神奇的事情又发 生了,医生反复给他做思想工作说是麻醉后的正常反应,和打止血针完全无关,我爸爸这才放下心来,配合医生进行积极治疗。
在爸爸住院期间每天上香的时候,油灯上结满了莲花,每当我们向观世音菩萨祈求的时候,香也会发出“啪啪”的声音,有时还会闪金光,真是法喜充满啊。 我们真是从心底里感恩观世音菩萨的慈悲,在家人的精心照料下,爸爸一天天好起来,面色也开始红润了,连邻床的陪护人员都说爸爸能够挺过这么大的难关真是太 不容易了。其实都是观世音菩萨慈悲加持的结果,我们心里默默感恩观世音菩萨,在爸爸稍有好转的时候,我劝他出院后一定好好念经、念小房子还债,他答应了, 我还劝他不能再抽烟了,他也答应了。这里有一个小插曲,我爸爸之前也念过心灵法门的经文,也念过小房子,是个非常精进的人,还梦到了一条金龙从他头上飞 过。但是后来就退转了,我们心里非常着急,多么希望爸爸能和我们一起修啊,我每天坚持给他念心经开智慧能够继续修行心灵法门,可是效果不是很理想,我想水 还没有烧开,继续为他念诵着心经。这次看到他躺在病床上的时候,我一直没有放弃救他的慧命,多么希望他能够修下去,身体会越来越好的,他还说这么小的肠息 肉手术,却要受这么多的苦,我就告诉爸爸这是菩萨在帮你消业障啊,一定要好好修啊。
医生在查房的时候说我爸爸的伤口蛮好的,每天挂盐水、换药,他在医护人员和家人的悉心照料下,在术后第8天顺利出院,目前正在家里调养身体,我们会继续劝说爸爸重新修心灵法门。我和妈妈继续履行着在佛台前许下的愿。感恩南无大慈大悲的观世音菩萨!
以上是观世音菩萨慈悲救助爸爸的整个过程,句句属实,学佛人决不打妄语,希望还在心灵法门门外徘徊的朋友们能够尽快修行心灵法门,离苦得乐!“心灵 法门”不但是末法时期观世音菩萨赐给人间专门救人的灵丹妙药,也是为在迷途中找不到方向的修行人达到彼岸的指路明灯;为在迷途中的我们指引了回家的方向。 在末法时期能遇到这么好的法门和这么好的明师,确实是我们今生今世最大的幸运和大福。弟子在此发愿一定紧跟卢军宏恩师把心灵法门学好,一门精进!永不退 转!做好观世音菩萨的千手千眼!救度更多有缘众生!一世修成!永断轮回!
再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
再次感恩南无大慈大悲心系众生的卢军宏恩师!
再次感恩诸位龙天护法菩萨!
感恩同修们的耐心聆听
弟子智妙 感恩合十

1 comment:

  1. 我结婚了好几年,但还是不孕不育,后来去了很多家都没有成功,但很幸运地后来遇上了这家,非常有经验的医生,所有我的问题都一一解答,很开心真的,我有了宝宝,很细心地体检,而且价格相当的合理,真心推荐你们哦 。 那里的医生非常好,给非常多的意见和帮助。 Biotex (彼奥泰珂斯) 欢迎咨询哦 !加油各位! .:.

    ReplyDelete