Thursday 17 September 2015

观世音菩萨慈悲赐予我第二次生命 心灵法门妙法救我全家

观世音菩萨慈悲赐予我第二次生命 心灵法门妙法救我全家
首先感恩南无大慈大悲的观世音菩萨!感恩大慈大悲的恩师卢军宏台长!以及感恩所有师兄同修们!今天我非常荣幸能够在此和大家分享我学佛的经历。
我 在2008年的九月份得了一场严重风寒,之后长达2多月都全身发抖、发冷,身体非常虚弱,每天盗汗,并引起了严重失眠。得了这场怪病后,我不得不停下所有 的工作,辗转法国和中国,遍访名医,半年也查不出什么原因,无法对症下药,病情也越来越严重,这让我痛不欲生,生不如死,但奇怪的是耳边总响起念经的声 音,那时候的我己经是奄奄一息了,家人帮我找神婆做法事,也时好时坏,后来经一个精神科的医生诊断说我可能得了焦虑症,经过半年的治疗有些好转,但是还是 反反复复治标不治本,这使我非常绝望。只有不断地求救观世音菩萨保佑,让我能够根治这个怪病。最终菩萨妈妈的慈悲,我在2012年的年底经叶芳丽师兄介绍 才有幸结缘到心灵法门。当我看到了台长的宝书时,欣喜若狂的我,彻底明白了。菩萨妈妈我可有救了,我的病不就是台长书里介绍的灵性病吗?也是我一直以来苦 苦寻找的救命稻草吗?这下可好,我终于看到了生命的希望。
请 到宝书后,我的全身皮肤突然开始红肿发痒,感觉就像是书里说的,业障爆发了。我再也不敢怠慢,连忙捧起卢台长的佛书认真地学起来。因为之前我的确吃了太多 的活海鲜,造了太多的杀业。我连忙向菩萨忏悔之前的无名愚痴,为了贪口腹之欢而伤害了那么多的生命,我做错了,并当即许愿这辈子再也不吃活海鲜,还要坚持 放生,多吃素。就这样,没有经过任何治疗,我的皮肤病不久后完全消失了。
这 次经历让我更加明白了因果不虚,并坚定信心好好的修。然而修行之路并不是一帆风顺的,刚开始念经修行时,我的病的确有明显的好转,但是由于我当时身体虚 弱,经文也不会念,所以小房子的进展缓慢。这期间我的病一直有反复,最严重的时候,我躺在床上一点力气都没有,感觉死神就在我身边。但是即使这样,我相信 心灵法门,因为这是大慈大悲的观世音菩萨的法门,而观世音菩萨是闻声救苦,有求必应的是我一直都相信的。所以即使我再艰难,再没力气,每天也会咬紧牙关念 好自己的功课和一部分小房子,我也一直这样鼓励我自己“我情愿念经累死,也不要病死。只要还有一口气,我就要坚持念下去,我相信菩萨一定会救我的。
奇迹终于出现了,我的身体一点一点的好起来。当我一直坚持为自己放了一万多条鱼,化了1000多张小房子之后,我终于康复了。
修 心灵法门仅仅一年多,让我的健康状态有了如此的变化,我的先生也义无反顾的跟我学起了心灵法门,也决定念小房子,来化解他的双手中指关节疼痛。他从 2013年的6月份开始有一天突然觉得手指关节非常疼痛弯不下来,看了医生拍片检查的结果也是好的,骨科专家诊断他是关节炎,打针吃药都不管用,有时候无 意中碰到手指会刺骨的痛,做事情也很辛苦。他按照心灵法门三大法宝来进行,许愿,念经,放生,并且向观世音菩萨妈妈许愿小房子一拨21张、21张的念,经 过第七拨后发现自己的手指关节竟然神奇般的好了。心灵法门真实不虚,想到这些,我万分的感恩,感恩菩萨妈妈和恩师卢军宏台长把这么好的心灵法门教导我们, 救度我们,感恩助缘我走上学佛之路所有的一切一切……
一 次偶然的机会,我听说一个朋友的孩子突然被查出得了鼻癌,而且已经是晚期了,朋友都快要崩溃了。我连忙安慰她,赶快求菩萨慈悲加持,好好按照心灵法门的三 大法宝来化解。朋友的妹妹也念了很多年的经,但看到台长的宝书时连声叫好,说外甥有救了。她们马上发愿吃素,并开始安排放生和念小房子。这期间朋友的儿子 入院进行放疗,并没有预期中的难受反应,恢复得也相当快。一年之后,好消息传来,将近一千张小房子化下去后,朋友的儿子竟然完全康复了。再次感恩南无大慈 大悲的观世音菩萨慈悲赐给我们苦难众生的法宝,感恩我们的恩师卢军宏台长在人间教会我们这么好的法门,也感恩所有的师兄对我的支持和帮助。
法国 迟琼珍

No comments:

Post a Comment