Tuesday 24 March 2015

观世音菩萨就在我们身边,真的有求必应,真实不虚


同修 2015-02-18 11:53

亲爱的师兄们,在农历2014年最后的今天我要分享两个亲身经历,告诉大家修心修行如履薄冰,要努力减少一切功德有漏的可能,观世音菩萨就在我们身边,真的有求必应,真实不虚。

第一个经历是这样的,前两天我关灯后依然拿着手机看微信的文章或空间的文章,整整看几个小时,看到眼睛都累了还在看,快2点才睡觉。第二天早起来眼 睛长很多黄色的分泌物,感觉眼睛不太舒服,照镜子发现左眼很多红血丝。我以为没有什么事,就不在意。没有想到,眼睛不舒服感越来越严重,还不停流泪,流黄 色分泌物。于是我赶紧擦大悲水,加滴眼药水。第三天感觉好了许多,第四天左眼基本恢复健康,但是右眼开始出现左右一模一样的症状,眼睛的异物感很难受,不 停流黄色分泌物加眼泪,我寻思要不要看医生了。下午家里来了同修看见我的样子,问我眼睛怎么了?我回答用眼不当,导致有点发炎。说完后我开始反思自己难道 真的仅仅一次用眼不当引起眼睛的毛病吗?我平时养成一些不好习惯,喜欢看新闻八卦信息,尽管有些网页有不好图片,甚至有文章中有不好描述。有些搞笑新闻但 是也有很多不好的内容比如新闻哥,笑多不孕,叨姐等是我最喜欢看的。看的过程中,遇到不好的内容虽然意识到不好,但我还是没有改变这种导致自己功德有漏 的、让自己增加业障的行为。菩萨慈悲我,十多天前让护法神通过梦境告诉我看这些不好的文章给我带来很多业障,我还在梦里看见我看的那些图片和内容。第二天 醒来,我虽然明白是菩萨提醒让我别乱看信息,也有意识克制自己乱看新闻,但是打开网页的时候还是借口看看国家大事新闻应该没有事的来继续自己不好的行为, 继续积累业障。

这次终于业障爆发造成眼睛生病,眼睛生病了我才知道如果眼睛不好是多么不方便,是多大的业障才能造成的。也是护法菩萨慈悲,让我眼睛生病来惩罚我看 不好东西的过错。反思和总结了这些原因,昨晚我上晚上的时候跪在观世音菩萨妈妈面前忏悔我不该乱看不好的文章图片,并借昨天可以念21遍礼佛的机会忏悔我 今生眼睛造的业障,看不好图片、文章、视频、影视资料等。由于昨晚家里搞大扫除,太劳累,21遍礼佛我才念了1遍,剩下的许愿今天完成。早上起来,感觉右 眼好了很多,但是还很红,还有轻微不舒服感,看电脑的时候还是流眼泪。我心里明白一定要念完21遍礼佛眼睛才能完全好。5点多我就上香,向观世音菩萨妈妈 忏悔,许愿马上念剩下的20遍礼佛大忏悔文,并许愿如果念完眼睛马上好,眼睛不红了,就马上分享出来,让大家吸取我的教训,严守身口意业,杜绝一切造业的 机会。我从5点30分开始念礼佛,刚念了不到3遍就发现自己的眼睛不流眼泪了,也没有黄色的分泌物了。于是我坚定信心,跪着念完20遍礼佛。神奇的事情就 这么发生了,20遍礼佛念完后6点50分,我的眼睛完全恢复正常,没有半点不舒服感,照镜子也发现眼睛不红了。真的太感恩观世音菩萨妈妈的慈悲了。愿大家 以我为鉴,学佛修心修行真的如履薄冰,不能有半点大意,更不能无视菩萨的任何慈悲提醒,否则受大的果报还不知道自己为什么受报。
下面我继续补说我的第二个亲身经历。这个月2号的时候,我请同修到家里来聚餐,我已经发愿吃全素了,我女儿的爸爸也知道我们同修都吃素,所以都买素 菜回来煮。但是,孩子爸爸还没有发心修行,也没有许愿吃素,他以给宝宝补充营养为名在买素菜的时候去买了一只活鸡来杀并带回家煮。在煮鸡的时候正好有同修 来家里找我,我们站在厨房门口几米远的地方交谈,她突然看见一团银色的光飘出去,我心里明白这是家里煮活鸡的散灵,于是就许愿念108遍往生咒超度这个 鸡,并念诵108遍解结咒化解恶缘。当天同修来吃饭,孩子爸爸把鸡端出来给同修带来还没有修的几个人吃,同时也要求我帮忙叫同修的孩子吃鸡汤。同修的孩子 也是修行我们法门的小同修。我完全没有意识到我听从孩子爸爸的要求去叫别人吃活鸡有业障,功德有漏,就招呼别人吃鸡汤了。第二天孩子爸爸出差,我们闹点小 别扭,我本身的妇科毛病又复发,而我还没有意识到这已经是现报了。菩萨慈悲我这个混沌的孩子,第三天通过同修的梦境告诉我,我叫人吃活海鲜,等同自己吃活 海鲜,业障很重。听完同修叙述的梦境,我电话秘书处告知同修的梦境和我现实中所做,秘书处师兄叫我念礼佛忏悔到自己心里没有芥蒂。我明白了是我造业障,就 许愿念49遍礼佛忏悔。但是当天我还是没有调整好时间念完49遍礼佛,许结果同修又梦见帮我洗头,怎么洗都洗不干净。同修告诉我第二个梦的时候我才明白我 的业障不是一般的重。于是赶紧许愿补念完49遍礼佛,如果不够再请菩萨提醒再加念。并许愿要现身说法,将功赎罪告诉同修,许愿不吃活海鲜的同修自己不吃也 不能叫别人吃,叫别人吃等同自己吃,业障很重。在这里,我希望同修们以我为鉴,不要重复我的错误,不要再无明中造业不自知。这个春节,希望所有的同修多吃 素,尽量吃全素,自己不吃活海鲜,更不能叫自己的孩子,父母长辈等亲朋好友吃活海鲜,要尽量劝导自己的亲朋好友多吃素不要吃活海鲜。

No comments:

Post a Comment