Tuesday 4 November 2014

心灵法门让淋巴瘤奇迹消失

心灵法门让淋巴瘤奇迹消失

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨保佑!

今生非常有幸能够结缘观世音菩萨的心灵法门,更加有幸能够得到大慈大悲观世音菩萨的慈悲救治。在短短几天里,就使我的人生发生了巨大的变化,使我对生活有了更新的认识,更使我坚定了人生的信念,我要努力学佛,认真修心,跟着观世音菩萨修心灵法门,永不改变,永不退转。

现在我将这几天短短的经历跟大家分享一下。我叫Wu Hui Feng,住在上海。

过去我身体一直不好,30多岁时因胃溃疡,胃切除了三分之二,之后身 体一直不好,人老觉得没力气,所以心情也很不开心;50岁左右,我的胆囊又被切除了,又发了脑梗塞,还有颈椎病,眼睛老是睁不开,人整天是昏昏沉沉的,还 时不时的晕倒,这种情况持续了二十多年,我感到了生活的的绝望,这日子怎么过啊?每天门也不敢出门,怕在外面晕倒,只能呆在家里,这里痛,那里痛,这里不 舒服,那里不舒服,过着生不如死的日子。2010年又查出有乳腺癌。两个乳房都切除了,淋巴也拿掉了一个,这对我来说真是五雷轰顶。我彻底失去了对生活的 信心,我的人生到了最低点。

幸好我家里的姐妹们都在学习心灵法门,都是弟子,她们给我送来了念诵 经文和《白话佛法》、《一命二运三风水》等书,向我详细介绍观世音菩萨心灵法门是如何救治众多疑难杂症的情况。刚开始的时候,我是半信半疑,尽管念经,念 小房子,情况有了很多改变,头也不晕了,眼睛也睁得开了,但是我不精进,好一点就懈怠了,我真是恨我自己啊,这么好的法门,在我身边而我却不知道珍惜,小 房子几天才念一张,不够认真,以至今后发生了更大的歹情。

今年4月份12日在第一人民医院查出颈部多发性淋巴结增大,甲状腺左 叶结节,考虑为腺瘤,要住院开刀。我人一下子瘫了,我为什么会这么苦,生活为什么对我这样?我甚至不想活了。又要开刀,我想想就怕。我女儿马上与东方台联 系,她也是心灵法门的修行者,她把我的情况如实地告诉了东方台,东方台的师兄非常慈悲,很快就给我的女儿回复了,而且用了三个“急”字。得到慈悲开示:我 的疾病正处于果报成熟期,孽障爆发阶段,只有狂念经和小房子还债,结合许愿、放生、念经三大法宝,真心祈求菩萨、诚心忏悔,就一定会得到观世音菩萨的加持 而得到治疗和改善。台长还开示:这种疾病需要许大愿念诵至少900张小房子给自己的要经者(一波一波的超度),同时许大愿吃全素,弘法度人等大愿,大量放 生,如果经济条件允许的情况下,先许愿放生2万条鱼。发心努力,就会得到菩萨的加持而奇迹般康复。感恩大慈大悲的观世音菩萨。感恩心灵法门的同修以及我的 姐妹们。在他们的开导与帮助下,我对我的疾病有了一个全新的认识——这都是因为我自己的孽障才有这样的果报。我忽然明白了,只有观世音菩萨能救我,我要好 好的学佛,好好的念经,好好的念小房子还债,观世音菩萨一定会救我的。

准提菩萨圣诞这天,我惭愧地在大慈大悲观世音菩萨面前,深深地忏悔自 己的业障,我泪流满面,一遍遍地对菩萨说我错了,我错了,请求菩萨原谅。我昔所造诸恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。这都是因为我 的愚痴,我种下了不好的因,才有此报啊。我在菩萨面前真诚的许愿:今生今世跟着观世音菩萨修心灵法门,永不退转,永不改变,按着观世音菩萨的三大法宝:许 愿、放生、念经,坚持到百年。每天早晚课,上香念经,多念小房子还债。求观世音菩萨保佑我病往好的方向发展。我还许愿每月的初一、十五吃素,平时也尽量吃 素,不吃活的海鲜,保证每月放生一次,平时尽量多放生,我一定用自己的例子现身说法。这天早上我还跟随家人放了2000条鱼,放生归来,女儿就陪我到瑞金 医院做确诊,我走在路上,心里忐忑不安,一直默默地祈求:大慈大悲的观世音菩萨啊,请救救我,救救我……菩萨真是慈悲啊,听到了我声声的呼唤。奇迹终于发 生了。医生检查结果,淋巴腺瘤不见了。医生反复看着报告单,觉得太不可思议了。两张单子的结果不可能相差这么大啊。 医生又认真的检查一下,结果还是一样。检查医生说“这太奇怪了”。检查医生真的很负责,又让我再检查一次,淋巴腺瘤真的没有了。(病历卡上写着:双侧单状 旁腺区未见明显异常。双侧颈部未见明显异常肿大淋巴) 感恩大慈大悲观世音菩萨!我真是太高兴了,我知道这是观世音菩萨在救我,在保佑我,菩萨真是太慈悲了!

想想真是太惭愧,这么好的法门,而我都不知道认真学,我真是太愚痴 了,太没有智慧了。观世音菩萨的心灵法门,是一个救度众生的法门,来化解病痛的法门。我一定要好好地运用这个法门,因为这是救我们生命的一个法门,是救我 们的灵魂的一个法门,更是让我们离苦得乐的一个法门。现在我每天念经,我知道念经可以增加自己的功力,更可以治疗我的疾病;放生可以帮我消灾延寿;小房子 可以帮我还债。明白了这些道理以后,我的病情好转了,心情舒畅了,人也乐观了。我坚信,只要好好运用观世音菩萨的三大法宝,身体会越来越好的。我只做了这 么一点点,菩萨就给我这么大的加持。请大家相信,心灵法门真实不虚。就这短短的几天,就因为我运用了观世音菩萨的三大法宝,我的人生发生了翻天复地的变 化,我能快乐的生活了,请大家一定要相信心灵法门,相信观世音菩萨!只要我们有难菩萨是一定会来救我们的。我一定会跟随大慈大悲观世音菩萨学佛、修心、一 门精进、永不停息、永不退转。我要现身说法,让更多的人知道心灵法门能给我们带来无比殊胜的法喜。感恩大慈大悲观世音菩萨!

上海邬同修

No comments:

Post a Comment