Thursday 13 November 2014

观音菩萨显慈悲 心脏病除鼻炎消

观音菩萨显慈悲 心脏病除鼻炎消

尊敬的各位同修:

我是一个不信佛的人,当过兵,从事医生的工作近40年。如果不是因为女儿信佛,信得很迷,却又在婚姻上不顺利,离了婚的缘故。我想我是不会有机会走入佛门的。

2010年的下半年,女儿离婚了。却在这时候,女儿瞒着我给我报名去了马来西亚,说句实在话,去马来西亚是我极不情愿的,那个时候的我认为是因为信佛才让 她的婚姻走到了这一步,好多不信佛的人人家都没有离婚。本来我坚决要放弃去马来西亚的,可是女儿说,我求求你,爸爸,你看看再做决定。我爱人说,你就去问 问看,为什么她学佛还会这样。于是,我带着一肚子的怒火到了马来西亚。我是这样想的,无论如何,到了马来西亚,我一定要问问台长,为什么她信佛还会这样。

到了马来西亚,赶上大家拜师,我很无聊的在酒店周边转来转去,却又不敢跑远。满肚子的怒火无处发泄。拜师结束后,女儿过来说,今天晚上有弟子开示,你也过来听吧,如果运气好,可能会抽到你。

我对她爱搭不理,和她前夫走在一起。因为在我的观念中,都是她的原因,才会走到这一步。她前夫是一个我很喜欢的孩子。晚上开示前,我和他坐在一起,后来她 前夫离开了,把分到的票号也给了我。于是我拿着两张号,坐在那里,只是没有想过,就是这两张票,却在同一天晚上连续被抽中,改变了我。

开示会开始的时候,台长说,请大家伸出右手,做为天线,接收观世音菩萨的气场。我在旁边说台长的坏话,他是在变着戏法挣钱。结果台长在给大家加持的时候,我感觉头上像套了一个方便袋一样。第二次加持的时候,感觉从百会穴当中进了凉气。我现在知道这是我造口业受到惩罚了。

看图腾开始了,没想到第二个就抽到了我,被抽到的时候,我站起来问,请台长帮忙看女儿的婚姻。台长却笑眯眯的看着我问,老先生,您念经了没有啊。我刚要回 答自己,念经了,每天三遍大悲咒。台长却先我回答说,老先生,您不用说了,我替你说吧,你还没有真正的开始念经啊。台长说,你问什么问题,我很着急的请台 长看女儿的婚姻,结果台长说,你先不用考虑别人,老先生,你知不知道你自己的身体状况很不好,你的内脏很不好,你的心脏不好。我回答说,对。台长又指出我 的关节不好。我说,对。台长一连指出我的很多问题,还幽默地说,老先生,你不用写自传了,你的一生我都知道。你服不服。我回答说,服。台长才帮我看了女儿 的婚姻。原来她命中注定有两次婚姻,之所以会离婚是两个人的缘分到了关口上,缘分结束了。

看完图腾,说实话我还是不是很服气。以为是不是女儿做了手脚,让人故意抽到了我的号码,让我看到图腾。却不曾想,在几百人的开示会中,只有十几个看图腾机 会,幸运却第二次降临到我的头上,第二次被抽到的时候,我有点太紧张了。很不相信这是真的,因为那么多等着看图腾的人,还有那么多那么多的得重病的人。

开示会一结束,我拉着东方台秘书处的同修就一直问我念经的问题。整个人对学佛有了一百八十度的大转弯。开示会结事后,我在观音堂当场发愿,再也不吃活的海 鲜和动物了。回家以后,我迫不及待的开始念经,念小房子,2010年去北京游玩的时候,结果在济南出发前心绞疼得厉害,满头大汗,趴在床上不能动弹。我爱 人说,不去了吧,我不甘心。我爱人说,那就去医院打着吊针走。结果,买好药,用上药,去了北京。期间,我去省立医院,上海普济医院,烦上熟人,找上权威专 家。却查不出任何器质性病变,我这才意识到是灵性病,便开始了毫无疑问的念诵小房子。

却在这个时候,我的业障爆发了,整个人的胸背部相当涨疼,晚上不能入睡。让我爱人又按摩又敲打,不停的进出医院,心电图,CT。却查不出来任何的原因。整 个人的脾气也变得暴躁不安。不知不觉间,一下子苍老了十几岁的样子。期间也打过吊瓶,也吃过中药,求过神,不料熬中药的时候,砂锅破裂。女儿偷偷的把我的 问题写了邮件,给秘书处。得到秘书处的答复,是业障爆发的原因。需要赶紧大量的放生和大量的烧小房子。

奇迹的发生,就在两个月以后,放了不知道多少条鱼,我自己给自己的要经者烧了一百七十多张小房子,我度的第一个人家里安佛台的时候,我自己坐在办公室念 经,突然看到从东北方向三尊很漂亮的观音菩萨飘了过来。其中一尊是站着的观音像,另外一个是坐在莲花上的观音像。似乎看到观音菩萨用右手从里面往外翻,拿 着一个树枝,树叶上好长时间滴一滴水,我就慢慢的张开嘴,也不知接了六口还是七口,结果到了晚上,我的身体一切恢复了正常。下午,女儿帮那个人安完佛台回 到家。我和她说起这件事情,她更不相信的说,你怎么知道的,这个人家里就是这样供的菩萨。我确信,是大慈大悲的观世音菩萨救了我,帮我治好了我的病。

后来无意间发现自己不打喷嚏了,家人也很奇怪,因为大家都感觉都想起了我好长时间不打喷嚏了。原来,我得了快30年的过敏性鼻炎也好了。

我积极的向我身边的人说我的亲身经历,告诉大家,我是如何从不信到信的,用我自身的改变向大家证明,慢慢慢慢,我身边感兴趣的人多了起来,开始念经的人多 了起来,后来又有一部分人念了小房子。再经过一段时间的念经,我对女儿的婚事,终于明白了,原来一切都是因果。两个人就是这样的缘分,慢慢慢慢我也放下了 对她的事情的牵挂。

我很法喜的念经,放生,希望大慈大悲的观世音菩萨保佑卢军宏台长身体健康,法体安康,能够让更多更多的有缘众生学佛念经。
感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲卢军宏台长!感恩大家!

山东王同修

No comments:

Post a Comment