Thursday 13 November 2014

短短3个月改善和上司的关系

广东惠州钟先生201443上午1:45

感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩心灵法门!

是大慈大悲观世音菩萨救了我,是心灵法门救了我!同事说每次见了我都很高兴,说我总是给人很开心的感觉。办公室里搞卫生的阿姨也说,我人很好,心态好,很乐观。听他们这么说,我也很高兴,很开心啊。我也喜欢我现在这个样子。

一 个人对工作不满意,想要找更好的工作却找不到;想努力安心下来把做现在的工作做好,又仿佛看不到更大的发展空间,似乎没有前途可言,于是乎,一直在不想做 却必须做的矛盾中纠结着痛苦不堪,在自己挖的苦海中沉浮,不能呼吸视听,几近崩溃,深刻体会到什么叫抓狂。所谓性静情逸心动神疲,大概有6~7年,基本生 活在这种矛盾中,真是身心疲惫啊。如被雾霾所笼罩,看不到阳光和希望,有时真想大哭一场了。悲观是那时的基调,抑郁是那时心境,痛苦是那时的必然。所以 啊,我感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨的保佑,让我有缘接触到心灵法门,我才得以解脱。有大慈大悲观世音菩萨的保佑和帮助,有白话佛法的开示,有心灵 法门的指导,才有现在的我,乐观并有积极向上。可以想象,如果我还是像以前一样,那将是多么的痛苦啊!不开智慧,必然痛苦缠身。相由心生,命由己造。卢台 长告诉我们,相信佛菩萨的人,才是真正把握自己命运的人。我的运在慢慢改好了!

2012 年5月份开始接触心灵法门,先是读了《一命二运三风水》、《天地人》、《图腾世界》,然后是看心灵法门的博客,心结就此打开,良好的改变从此开始。终于知 道为什么自己工作会不如意,“没做对错,只有因果”!是因为自己造了孽!想想自己做错的事情造的孽啊,心里都好害怕啊好担心啊,后背都冒冷汗了!我决心要 好好地真心忏悔,消除自己所做的孽障,努力消除旧业,不造新业。

接 着我就按心灵法门的指导,开始许愿,念经。从此,也不再过分担心工作的事情,也不去想别的不该想的事情,努力把现在这个工作做好就行了。刚开始念经很慢, 经文不熟悉,做最基础的功课,大悲咒3遍,心经3遍,礼佛大忏悔文1遍,准提神咒21遍。小房子也是等到念经比较熟悉,能背下来后才开始的。

自 从念经后,好的事情慢慢就来了。之前,与上司的关系很一般,不被重视。我想,我与上司之间应该是有冤结,这个要解开才会好。2013年4月份开始念解结咒 21遍,请大慈大悲观世音菩萨保佑我可以化解我和上司的怨结。2013年6月,在进行业务考核时,上司竟然给了我比较好的评价。短短3个月啊,大慈大悲观 世音菩萨啊,3年多没有任何改善的关系,您帮我改善了啊!真心感恩您,大慈大悲观世音菩萨!闻声救苦,真实不虚啊!如果我没有学习心灵法门,不知道念经, 没有菩萨的保佑和帮助,这是不可能的。人的力量是多么的有限,菩萨的法力是多么无穷无尽无边啊!再次感恩伟大慈悲的观世音菩萨!

念 经真的会有感觉的。刚开始念礼佛大忏悔文时,后背会有寒意,我想一定是我罪孽深重,要好好忏悔。念了一点时间这种后背发寒的感觉就没有了。2014年1月 12日,早上8点多,我在念小房子,突然闻到香的味道,应该檀香。顿时好开心啊!之前看一些同修写的文章,法喜充满啊,能闻到檀香,能梦到菩萨,真的很好 啊。心想,自己如果能修的足够好,也能梦到菩萨,得到菩萨加持多好啊。今天真的闻到檀香,好开心啊!相信,只要努力修身修行,会得到菩萨的更多的保佑和加 持以及帮助的。
现在基本上每天早上做功课大概40分钟。需要念小房子时,调整所做的功课内容,留多点时间念小房子。晚上念经少些,有时下班回到家差不多9点了。自己做的不够的事情很多,放生做的少,度人方面也做的不够。要继续学习精进,坚持修心灵法门三大法宝,度己度人!

白话佛法每次读来都有新的感受。温故而知新,非常必要!

再次感恩伟大的大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

No comments:

Post a Comment