Sunday 12 October 2014

宫颈癌痊愈

尊敬的同修:您們好!
首先感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩訶薩! ,傳授真理給了我慧命,讓我走上佛光大道!
感恩父母雙親給了我生命才能以此修行!
感謝所有指正我、共同精進的同修們!
感謝東方台讓我有機會能站在這裡現身說法,在此,我懷著激動的心情向來自全世界的同修們說說修行心靈法門之後發生在我身上的奇蹟。

本人劉莎1973年生於陝西西安。記憶中小時候奶奶家有尊觀世音菩薩,內心深處就對佛菩薩充滿敬意,十多歲時還有過出家當尼姑的念頭,只是沒有這個緣分,也曾和家人去過一些寺廟燒香拜佛。長此以來我都深信因果,深信輪迴。
16歲就開始了自主獨立, 19歲參加工作,過早的步入社會練就了我剛強,沒有女人味。對自己最親的人總是命令的口氣,家庭氛圍不是很融洽,凡事以我為中心,脾氣很大,不懂控制。
也許是冥冥中的天意,前年10月,我39歲,我當時感覺膽囊不舒服,做個超音波,順便也做了一下婦科超音波,結果是膽囊沒問題,右側卵巢畸胎瘤,子宮肌瘤,醫生說的很嚴重,讓做手術,我112號手術,腹腔鏡剔除術,手術成功。術前做了一項宮頸癌前排查,出院時檢查報告才出來,報告顯示子宮頸癌前病變。後來12月又在協和醫院做了檢查,結果是我沒想到的嚴重,子宮頸癌前高危型,最高級別的了,從此我心情低落,幾乎每個月都要去醫院,做各種檢查,準備再次手術。
直到去年225日 晚,在朋友的引薦下接觸心靈法門,當晚我上網查看了圖騰影片,就被深深地吸引了,豁然開朗,這就是我一直尋找的答案,又看了心靈法門的網站,知道了小房子 的作用,第二天就自己買黃紙,在網站裡下載經文,並打印。後來在放生時通過和同修們的交流,讓我對心靈法門法門有了進一步的認識和了解,更加堅定了我修行 的方向。
從 開始修心靈法門到今天,功課幾乎天天都念,小房子也沒有中斷過。接觸到心靈法門之後,慢慢從內心開始自我反省,認識到自己所有的坎坷不順,都是我前世的業 障,今世做錯的太多的錯事,自私、小氣、吝嗇、貪婪、付出少、一味索取,缺少愛心,脾氣差,做什麼事情都是把自己的利益放在第一位,唯恐吃虧,我錯了,我 懺悔。還有我的感情非常不順,流產過好幾個孩子,我對不起我曾流產的孩子,讓他們受盡痛苦與折磨。自己生病就是遭報應了。通過學習心靈法門才知道每個人都 是帶業而來,身上的不好習性是業障顯現,靈性控制。學習了心靈法門才深刻體會到因果報應的真實不虛。
我一邊運用三大法寶,一邊去醫院看病,並有幸請得到看圖騰的機會,開示說要240張小房子,但是因為自己的疏忽與不精進,去年625號去醫院複查,病理報告顯示,不好的細胞擴散到宮頸管,醫生說再發展就是癌,有兩個選擇,一、馬上進行子宮全切術,二、三個月後復查。我心理防線崩潰,非常矛盾,我想不通怎麼會這樣呢?醫院回來後,我發願每月吃20天素,過了兩天我又發願吃25天素,一直下不了決心吃長素。病情嚴重,開示過的240張 小房子要趕緊念,我一人之力,短時間內無法完成。同修們知道了我的情況,耐心幫我指導問題所在,才知道自己願力不大,小房子、放生沒有跟上,沒有真正的把 三大法寶運用到實處;還有各地的同修幫我助緣了很多小房子。在這裡,我向所有幫助過我的師兄說聲感恩,回報給大家的就是更加的努力精進修行!
去年71日我發大願:吃長素、大量放生、盡快念完240張小房子、助印佛法書籍、病好後每月度10-20人學佛、到法會現身說法,今生跟隨觀世音菩薩修行心靈法門,一門精進、永不退轉,一世修成,永斷輪迴。我願成為觀世音菩薩心靈法門弘法使者,此生此世願和觀世音菩薩一起慈悲救度有緣眾生,我願成為觀世音菩薩的千手千眼。
我每天精進念經念誦小房子,240張很快送完,我繼續21張一波送,49張一波送。至今我的小房子沒有中斷過,我自己念了700多張小房子,結緣到200多張小房子,現在已經燒送大概有1千張左右,基本上每個月初一,十五都去放生。
奇蹟總算在我身上發生了,去年10月底我去複查,在等檢查結果期間,我又放生了兩次。第一次放生後晚上閉上眼睛準備睡覺,觀世音菩薩的面部就清晰的出現在我眼前;更神奇的是第二次放生,放生後我眼前所看之處都是金光閃閃,一直持續到第二天中午,太殊勝了,這是菩薩的加持,菩薩太慈悲了。 11月檢查結果出來後,報告中各項指標正常,非常健康。
在師兄們幫助下,我不僅供奉了佛台,而且精進弘法、放生。現在,我的妹妹,堂妹、部分朋友已經跟著我開始念經、放生,還有很多朋友通過我也結緣到心靈法門的書籍,開始了解並接觸佛法,真是法喜充滿!
妹妹同年5月份體檢,卵巢有4點多公分的疑似畸胎瘤,妹妹功課斷斷續續,9月份開始每天功課,燒小房子,去年10月份參加台灣法會,得到了加持,台灣法會回來後,妹妹去檢查,卵巢畸胎​​瘤消失,心靈法門太靈驗了。
如 果不是我堅信心靈法門,相信觀世音菩薩,我可能會聽醫生的建議,子宮全切,那後果不敢想像。我選擇了觀世音菩薩,選擇了佛法,是大慈大悲觀世音菩薩救了 我,我要履行我的承諾,站在這裡現身說法,要讓還在愚知中的眾生快點醒來。難道信、願、行就這麼難做到嗎?在這末法時期讓我們有緣遇到這麼好的法門,可以 幫助我們還清業障,一世修成,為什麼要等到有時間再慢慢念經,慢慢修行,要看到別人在修行中受益,才會相信。請問我們知道自己能活幾歲?時間不會為任何人 停留,我們要把每天都當作生命中的最好一天。從現在開始,努力精進!
最後最要感謝的是陪我一路走過來我的先生,不離不棄,我先生雖然沒有修心靈法門,但是所有心靈法門的佛事他都陪我一起參加,謝謝你!再次謝謝我的家人對我修行的理解和支持!
感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩訶薩!
感謝所有的師兄和同修!

No comments:

Post a Comment