Sunday 12 October 2014

【观世音菩萨心灵法门让我胆管癌奇迹消失!!】

【观世音菩萨心灵法门让我胆管癌奇迹消失!!】

各位同修:大家好!

我姓张,家住镇江市,跟大家相比,我只是一个后学,今天主要是将一些实实在在发生在我身边的事情告诉大家,分享修习观世音菩萨心灵法门的一些体会。
我爱人今年3月26日被查出肝硬化、肝腹水住进江滨医院,挂了几天水后转到专科医院(镇江市第三人民医院)继续诊疗,经一周多各项检查均未查出肝硬化的原 因:不是肝炎,不是吸血虫病,也不是免疫功能变异等等一些常见的原因引起,反而在第二周检查出(CT增强)患上胆管癌,当时我得知情况后大脑一片空白,不 知道如何面对即将高考的女儿,怎样忍心告知年迈的岳母,我只有独自一个人背着家人和朋友偷偷伤心落泪,到这个时候谁都不会就这样认命,我托朋友从上海请来 专家周教授来镇江看片子,结果周教授说从片子上看就是晚期的胆管癌,可能性为100%,并且认为手术的可能性不大,他还告诉三院的医生说“这个片子你们要 留着以后当教材用”,我仍未死心,又去第一人民医院请托其他外地专家,结果仍然未可改变,求天不灵求地不应的我只能将病情偷偷告诉了几个亲戚并要求保密, 然后,我向自己单位领导请了长假,准备慢慢陪爱人,尽量让她过得快乐一点。
到了4月15日,我爱人的姨母来找我,向我介绍了这个“观世音菩萨心灵法门”,让我知道了这个世界上还有一个心灵法门,虽然我修行佛学已有近10年,但我 只会在家拜拜佛,敬敬香,念念经,有时间会到寺院参加一些共修活动,从来不知道心灵法门的三大法宝“念经、许愿、放生”有这么大的功效,我花了一整天时间 看完了几本有关修习“观世音菩萨心灵法门”的书,第二天就开始如法修习,由于我平时有佛学基础,大悲咒、心经、准提神咒、往生咒、七佛灭罪真言等我都会熟 练背诵,当即决定边念边等亲戚给我送空白“小房子”,每天早上4点半起床洗澡后打理整齐就开始念,并告诉爱人她得的是慢性病,必须修行观世音菩萨的“心灵 法门”才有希望早日恢复,爱人平时也信佛,只是经咒不熟悉,我叫她每天念“大悲咒”49遍,5张小房子上的大悲咒念两张,其余的由我完成,记得有一天,女 儿晚上12点睡觉前我在念,早上5点多我还在念,女儿说“爸爸是不是整夜都在念?”,如此过来记不清3天还是4天,我决定带爱人去江苏省人民医院做一个 “PET.CT”检查,预约好的日期的前一天晚上,我迷迷糊糊睡觉时,我梦见了菩萨加持。直到第二天我们去了江苏省人民医院检查结果出来后我才知道原因, 检查出的情况是:肝硬化,脾肿大,门脉高压,胆囊炎(含结石症),结肠腺瘤总共5个毛病,我当时就联想到昨日的梦,感到不可思议,才短短几天,菩萨就来 了,我相信我爱人的病一定会好起来,一回到家我就跪在家里佛堂观世音菩萨前许愿:“从今以后除节日外的初一十五一定吃素并且放生,今年年底前一定放生人民 币一万以上的大黑鱼,我们将追随观世音菩萨大慈大悲弘法度人,用我们的余生亲身说法,讲述佛法的伟大,讲述我们的亲身经历,让周边有缘分的人都可以得闻佛 道发菩提心,以此报答大慈大悲观世音菩萨救命之恩。”然后,我又动员岳母、妻妹学习观世音菩萨心灵法门,请他们也帮忙念,现在他们也已经会熟练的诵经了! 到了5月份,我又去了上海华山医院检查,诊断为胆囊癌,但我一点都没紧张,我知道菩萨已经在救我们了,华山医院介绍我们去上海东方肝胆医院手术,给了两个 专家的名字,我们去后未能找到,在医生办公室外有个张主任却主动问我们有何事,我一五一十告诉了他,张主任认真的看了新片子,认为不是胆囊癌,要我们在他 们医院重新检查,到了取片子的时候,窗口只给了片子不给报告,我稍有点紧张,就在大厅里默念大悲咒,一直念了约100多遍后,我终于拿到诊断报告:权威认 定排除癌症!那一刻我想哭又想笑,我只知道一个劲谢谢!事后我才知道,我拿报告的时候,爱人和我岳母去放生,累计已经过了一万元,所以奇迹就发生了,后续 的复查数据说明了一切:肿瘤筛查如CA125从住院时的626变327又突然变成117,之后降到87,,到10月17日检查时已降到67,已经远离危险 地带,这里我只想说谢谢大慈大悲的观世音菩萨!
我要告诉大家的是,人在做,天上一定有人在看,当我最后一次去上海的时候累计放生靠近8000元,我许愿是放生10000元以上,没完成就不会如愿,当时 我家人正在放生,继续放生2000多元黑鱼后,累计超过了10000元,所以我马上拿到了一个梦寐以求的好的结果报告,这足以说明佛菩萨是多么灵验,我们 修行人每天都必须如履薄冰,小心谨慎地过,不要造就新的罪过!做人做事就是要积极向上,有病要积极看,也要去医院看,但绝对不能将观世音菩萨的三大法宝 “念经、许愿、放生”放在一边,一定要坚持不懈地认真做下去,只有这样,菩萨才会保佑你,你才不会在有限的将来后悔!
谢谢观世音菩萨,谢谢各位同修!
镇江张放全家

No comments:

Post a Comment